Tutto quello che devi sapere sul sonno

Asparagi e gamberi al limone

16 giugno 2023

Fresco e facile da digerire: ecco un piatto a prova di caldo che si prepara in appena 20 minuti!

Asparagi e gamberi al limone

16 giugno 2023
Home 5 Alimentazione 5 Asparagi e gamberi al limone

ALIMENTAZIONE

Fresco e facile da digerire: ecco un piatto a prova di caldo che si prepara in appena 20 minuti!

Asparagi e gamberi al limone

Quantità: 4 porzioni
Difficoltà: facile
Tempi di realizzazione: 20 minuti

Ingredienti

  • 500 g di asparagi verdi
  • 500 g di gamberi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 rametto di aneto

PROCEDIMENTO

  1. Pulite gli asparagi, tagliate la parte finale del gambo e eliminate la parte più esterna con un pelapatate. Scaldate un cucchiaio di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio in una padella antiaderente, aggiungete gli asparagi e cuoceteli per 10 minuti.
  2. Unite i gamberi e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  3. Irrorate con il succo del limone, salate e pepate.
  4. Dividete in 4 piatti, condite con un filo d’olio extravergine d’oliva, un ciuffetto di aneto e scorza di limone grattugiata.

Iscriviti alla Newsletter di Snoozing Magazine

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dal nostro Magazine

Gelato al mango

Gelato al mango

Un buon gelato al mango resta un classico che sa di esotico e di vacanza. Fidatevi, piacerà anche a chi rifugge le tendenze!