Asparagi e gamberi al limone
16 giugno 2023Fresco e facile da digerire: ecco un piatto a prova di caldo che si prepara in appena 20 minuti!
ALIMENTAZIONE
Fresco e facile da digerire: ecco un piatto a prova di caldo che si prepara in appena 20 minuti!
Asparagi e gamberi al limone
Quantità: 4 porzioni
Difficoltà: facile
Tempi di realizzazione: 20 minuti
Ingredienti
- 500 g di asparagi verdi
- 500 g di gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 rametto di aneto
PROCEDIMENTO
- Pulite gli asparagi, tagliate la parte finale del gambo e eliminate la parte più esterna con un pelapatate. Scaldate un cucchiaio di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio in una padella antiaderente, aggiungete gli asparagi e cuoceteli per 10 minuti.
- Unite i gamberi e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
- Irrorate con il succo del limone, salate e pepate.
- Dividete in 4 piatti, condite con un filo d’olio extravergine d’oliva, un ciuffetto di aneto e scorza di limone grattugiata.
Iscriviti alla Newsletter di Snoozing Magazine
Dal nostro Magazine
Insalata di pollo e zucchine, alla quale il guacamole aggiunge un tocco esotico: come vestire di gusto la semplicità.
Un’insalata di pollo e zucchine, alla quale il guacamole aggiunge un tocco esotico: come vestire di gusto la semplicità.
Accorgimenti per rendere ogni pasto il tuo pit-stop rigenerante
Alimentarsi “bene” è importante per la salute e il benessere psico-fisico. Per renderlo davvero rigenerante seguite i nostri consigli.
Gelato al mango
Un buon gelato al mango resta un classico che sa di esotico e di vacanza. Fidatevi, piacerà anche a chi rifugge le tendenze!
0 commenti